CIRO IL LATTAIO DARMSTADT

CIRO IL LATTAIO DARMSTADT Pizza originale!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 736 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ciro il lattaio Darmstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 8:20 Geschmacklich gut, wie (fast) immer. Aber die Pizza kam schon ziemlich kalt an und wurde auch garnicht, zumindest für mich ersichtlich, in so einer Wärmebox gebracht.
21 Jun 2022 um 21:27 Leider war der Stracciatellakäse überall, aber nicht auf der Pizza. Trotzdem meine liebste Pizza in Darmstadt
10 Jun 2022 um 22:16 Meine Bestellung ist NIE angekommen. Das Restaurant geht nicht ans Telefon. Ich habe keine Nachrichten bekommen, keine Entschuldigung, nichts. Jetzt ist alles geschossen.
7 Jun 2022 um 7:51 At first attempt I got the order of someone else. The deliverer had to go back to the restaurant and back to me
31 Mai 2022 um 20:14 Essen an sich sehr lecker (5 Sterne), aber extra bezahltes Topping hat heute gefehlt...
28 Mai 2022 um 21:37 Delivery perfect Pizza as usual top in Darmstadt
24 Mai 2022 um 22:40 Part of my order did not arrive
23 Mai 2022 um 8:11 Wir haben hier schon öfters Pinsa's bestellt und waren bisher mit der Qualität zufrieden... nur leider wird selten das geliefert was bestellt wurde. Zutaten auf der Pizza sind vertauscht oder werden vergessen! Wir bestellen hier deshalb nicht mehr!